Бульбазавр Сквиртл Чармандер |
Лаборатория
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12016-06-06 22:15:11
Поделиться22016-07-04 23:35:57
Вот и настал тот день, когда Джонни должен был пойти в свое путешествие. Он сладко спал, но тут прозвенел будильник и он встал и начал одеваться, умываться. К нему зашла мама, что бы его проверить.
- Доброе утро милый - с милой улыбкой сказала мама
- Доброе
- Ты готов?
- Конечно
Мама с улыбкой на лице вышла из комнаты и пошла вниз в гостинную, а тем временем Джонни собирал портфель, унего оказалось столько вещей, что портфель бы разорвался.
- Милый спустись пожалуйста - крикнула мать с первого этажа
Джонни спустился и мама стояла около полки её побед и достижений.
- Ты так сильно повзрослел, что скоро ты отправишься в свое первое путешествии, я так горда за тебя и очень сильно буду скучать, по этому хочу тебе подарить это. Это первый мой значок, Гим стадиона пусть он будет у тебя, как твоим талисманом.
Мама дала в руки значок Джонни и он её сильно обнял.
- Ты готов?
- Нет не знаю, что взять с собой
- Ты как всегда, я уже все за тебя сделала.
Мама дошла до дивана и взяла портфель похожий на огонь.
- Вот тебе новый портфель, я там тебе все приготовила и самое главное карточка, нового тренера с ним ты получишь нового друга и помощника.
- Спасибо большое
Джонни взял портфель, надел на себя, обнял маму и вышел из дома и пошел в лабораторию профессора Оука. Когда он шел на встречу попадались знакомые, его друзья и много покемонов. Он представлял что скоро и он станет тренером и будет покарать лигу и чтоб мать была горда за него. Пока он мечтал он уже дошел и до лаборатории. Джонни остановился, вздохнул себя воздух и зашел в здание и он встретил ещё новичков-тренеров. Ими оказались его одноклассники, они тоже стояли и ждали профессора. Джонни сел на стул и они ждали его, через 5 минут профессор вышел из кабинета встал по середине посмотрел на всех тренеров, улыбнулся и начал говорить.
- Доброе утро тренера, вот и наступил ваш день, когда вы станете тренерами и пойдете в свое первое, загадочное и интересное путешествии. Сегодня я, профессор Оук вам дам вашего первого напарника с которым вы станете друзьями и он не бросит вас в беде, но для начало я хочу вам всем подарить по 5-ть покеболов и покедекс.
Лаборанты раздали каждому подарки и все спрятали кто куда, то в карманы, то в портфель, кто в сумку
- А теперь пойдемте и будем выбирать вашего первого покемона.
Все тренера встали в том числе и Джонни и пошли в первый кабинет.
- Этот кабинет для покемонов травяного типа тут обитают покемоны как Бульбазавр, Чикорита, Трико, Тортвиг, Снайви и Чеспиан. Кому они понравились можете взять одного из них.
Два тренера взяли по покемона и уже отправились в путешествие, а остальные пошли дальше в другой кабинет, в другом кабинете стоял мини бассейн.
- Этот кабинет водяного типа покемона и вы можете выбрать следующих покемонов как Сквиртл, Тотодайл, Мадкип, Пиплуп, Ошавот и Фрокки.
В этом кабинете шесть тренеров выбрали своих покемонов и ушли, но потом они зашли в последний кабинет.
- Этот кабинет для огненного типа покемонов здесь вы можете выбрать покемонов как Чармардер, Синдаквил, Торчик, ЧимЧар, Тепиг и Феннекин
Тут Джонни начал смотреть на покемонов и увидел грустного покемона и подошел к нему.
- Как ты малыш?
Чармардер посмотрел на Джонни и немного загрустил. Джонни погладил Чармардера и достал из портфель игрушку, в виде маленькой панды и дал Чармардеру, который начал уже с ней играться и веселится, Джонни подошел к профессору
- Профессор я хочу взять Чармардера можно?
- Конечно, вот держи покебол Чармардера
Джонни взял покебол и подошел к Чармардеру.
- Чармардер не хочешь быть моим напарником и верным другом?
Чармардер улыбнулся и кивнул головой. Джонни взял на руки покемона и они вместе ушли из кабинета, а потом из здание и отправились в путешествие.
----------------> Город