Покемоны
| Небольшой деревенского типа городок. О нем ходит не так уж много историй, да и само место это - весьма банальное, однако именно поэтому, в подобной глуши решил поселится профессор Оак, дабы уединится для исследований и общения с дикой природой Вверх - Маршрут 1 Покемоны
|
Город
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12016-06-06 22:17:17
Поделиться22016-07-04 23:45:19
<-------- Лаборатория пр. Оука
После получение первого покемона Джонни вышел из лаборатории и направился в сторону города Пьютера. Юноша вызвал цыплёнка и взял его на руки и показывал город.
- Чармардер смотри мы с тобой отправляемся в путешествие и у нас очень много будет приключений.
Покемон смотрел по сторонам и улыбался, а тренер показывал где он учился, где с друзьями играл, гулял. И тут ему на встречу встретился его соперник Питер.
- Какие люди. - с ухмылкой сказал одноклассник.
- Привет Питер, рад видеть тебя. - на лице появилась дружелюбная улыбка.
Джонни протянул руку для приветствования и Питер поприветствовал его.
- Смотрю ты получил покемона, я рад за тебя теперь смогу с тобой соревноваться.
- Хмм ну посмотрим.
- А теперь я покажу своего и устроим битву.
Соперник взял в руки покебол и с улыбкой смотрел на тренера.
- Чармардер ты готов?
Юноша посмотрел на цыплёнка и Чармардер кивнул и спрыгнул с рук.
- Давай. - огненными глазами юноша стоял и ждал своего оппонента
Питер кинул покебол и из него вышел Сквиртл.
- Ну что начнём?
- Давай.
Питер с ухмылкой на лице начал говорить давать указание покемону.
- Сквиртл водный пистолет.
- Чармардер уклонение.
Черепаха пустила из своего рта струю воды, которая направилась на дракона, но огненный покемон вовремя уклонился и ждал своего приказания от хозяина.
- Чармардер толчок.
Малыш разбежался и ударил лбом своего оппонента, выдрёнок немного отшатнулся и поправил свою ракушку, которая у него висит на груди.
- Сквёртл ты тоже толчок.
Черепаха оттолкнулась от земли и ударил дракончика. Джонни немного растерялся.
- Чармардер, как ты? Давай рычание.
Огненный покемон начал кричать, и водный испугался.
- Ха ты этим меня не проведешь Сквёртл водный пистолет. - с ухмылкой ответил парень.
Черепаха снова пустил струю и попал точно в цель и дракончик потерял сознание, Джонни подбежал к малышу и взял его на руки.
- Сквёртл домой.
Водный покемон исчез в покебол и оппонент подошел к юноше.
- Спасибо за бои и давай удачи тебе.
Питер развернулся и пошел дальше при этом поднял руку чтоб попрощаться. Тренер встал с колен и обнял покемона.
- Ты хорошо сражался. - с улыбкой на лице ответил парень.
Покемон посмотрел на тренера и улыбнулся, а тем временем юноша с улыбкой шел дальше, он все показывал покемону, которые двигались к покецентру, но тут они захотели свернуть, немного сократить как на лицо кто-то прыгнул, что тренер упал на землю и испугался, а огонёк успел спрыгнуть и стояла на земле с испуглевым выражением лица.
- А кто это? - с испугом ответил парень
Дракончик испугался за своего хозяина и начал кричать, но тренер взял на руки не знакомого покемона, который улыбался, посмотрел на него и посмеялся, как и посмеялся незнакомый покемон. После всего увиденного у огненного покемона появилась улыбка и начал смеяться. Тренер открыл покедекс посмотрел, что за покемон и им оказался Вурмпл.
- Так значит ты за мной следил. - с подозрением ответил тренер.
Гусеница кивнула головой и пустила паутину на крышу здании.
- Ты хочешь со мной путешествовать, но тогда мне надо с тобой сразиться.
Покемон согласился и отпрыгнул от меня и ждал. Из ранца тренер достал спрей, побрызгал на больные места огонька и ему стало легче.
- Ну что Чармардер давай из последних сил поймаем его и у нас будет новый покемон и друг.
Дракончик встал рядом со мной, но по нему было видно, что у него осталось немного сил и ждал приказаний.
- Чармардер для начало рычание.
Дракон начал рычать, что гусеница испугалась и пустила паутину в противника.
- Увернись.
Покемон услышал приказание увернулся, но очень тяжело стоял на ногах. Юноша это заметил и молился, чтоб с покемоном было все хорошо и без никаких травм.
- Теперь давай толчок.
Огонёк разбежался, но жучек успел увернуться на своей паутине и использовал толчок, что попал в моего покемона, но цыпленок выдержал атака и с злостью на глазах крикнул и ждал приказаний тренера.
- Снова толчок.
Со злостью и с усталостью покемон снова разбежался и ударил гусеницу, что тот отлетел парень с улыбкой на лице не терял времени взял покебол и кинул в него, сфера дотронулась до покемона, что тот засветился красным и исчез в красно-белый шарик и он начал шататься тем временем юноша ждал результата.
Поделиться32016-07-05 00:12:19
Джонни,
Покемон твой
+3 (за бой с Питером и ловлю (в сумме)).
2 уровень.
Поделиться42016-07-08 07:58:24
После поимки Вурмпла тренер взял покебол и начал радоваться вместе с покемоном.
- Чармардер теперь у нас с тобой новый друг!!
Дракон тоже радовался, потому что у него появился новый друг, он прыгнул высоко и потерял сознание. Юноша заметил это и взял покемона на руки.
- Чармардер нет, я тебе помогу - с испуганным голосом сказал тренер.
Парень из-за всех сил бежал в домой, так как знал, что его мама вылечит покемонов. Не замечая ни каких преград, он думал о том, чтоб с его покемоном было все хорошо и он был здоровым. Он спотыкался, толкался, но всё равно думал о своём покемоне и через несколько минут увидав дом рванул из-за всех сил. Он прибежал к двери и открыл её на кухне стояла женщина и что-то готовила.
- Мама! - прокричал парень.
Женщина испугалась и увидев своего сына она быстро подошла к нему и заметив покемона на руке она взяла его и пошла в отдельную комнату, о которой даже юноша не знал. Прошло пол часа и женщина вышла с радостным покемоном на руке.
- Чармардер я так за тебя переживал.
Со слезами на глазах тренер обнял покемона, а мать с радостью взяла с полки фотоаппарат и сфотографировала этот момент.
- Спасибо тебе большое мама.
- Всегда пожалуйста, может поедим?
- Да конечно. - с улыбкой ответил парень.
Женщина накрыла стол и конечно не забыла про покемона и дала ему сладкие пофины.
- Мам это мой первый покемон, которого я взял у профессора и ещё я поймал ещё покемона.
Мать с не подозрением посмотрела на него, а юноша достал из кармана покебол и вызвал Вурмпла из покебола вышла гусеница.
- Знакомся это Вурмпл.
Женщина погладила покемона и насыпала ему тоже пофинов и покемоны начали есть, уплетали за обе щёки.
- Кстати Джонни про тебя спрашивала Сью, хотела с тобой путешествовать.
- Правда где она? - с удивлением и восторгом ответил тренер.
- Она ушла может минут пятнадцать до твоего прихода.
- Жалко.
Семья поела, юноша помыл посуду пока его покемоны игрались, собрался и начал одевать ботинки, как к нему подошла женщина.
- Ну что тебе пора?
- Да мамуль, спасибо тебе за Чармардер.
- Все нормально, только я за тебя буду переживать, ты только звони.
- Конечно - с улыбкой ответил парень.
Мама обняла сына и к ним подошли покемоны, которые несли фотоаппарат.
- Джонни давай я тебя сфотографирую вместе с твоими покемонами?
- Конечно.
На плечо тренра села гусеница, а в руках был цыплёнок и они улыбнулись и получился отличный снимок и юноша ушёл из дома и пошел в путешествие.
---------------------->Маршрут 1